Ajudas e subvenções

Habitium (propriedade de Reformam Network 2010 SL) na referência do Programa de Iniciação à Exportação ICEX Next, contou com o apoio de ICEX e foi cofinanciada pelo fundo europeu FEDER. A finalidade deste apoio foi o de contribuir para o desenvolvimento internacional da empresa e do seu ambiente.

Reformam Network 2010 S.L. foi beneficiada pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional, cujo objetivo é o de conseguir uma melhoria do processo de internacionalização das PME, tendo melhorado o seu site web para a exportação. Esta ação foi em 2018 e 2020. Para tal, teve o apoio do Programa Xpande e do Programa Xpande Digital da Câmara de Comércio de Maiorca, bem como da contratação, dentro da iniciativa Emprego Juvenil do Fundo Social Europeu cujo objetivo é o de integrar os jovens no mercado de trabalho e ajudar na sua inserção laboral. Para tal contou com o apoio do Programa PICE da Câmara de Comércio de Maiorca 04/12/18.