Fatura de um pedido

As faturas são enviadas automaticamente quando o pedido é efetuado corretamente. Estas faturas são enviadas através de correio eletrónico para o email fornecido pelo cliente no registo. Além disso, pode efetuar o download da fatura a qualquer momento dentro da sua conta.

Para poder descarregar a fatura de qualquer pedido realizado na nossa página web, deve seguir os seguintes passos:

1.- O cliente deve aceder à nossa página web, Habitium, e entrar na sua conta. No canto superior direito click em "A minha conta":

2.- Uma vez dentro da sua conta, deve aceder à secção "Histórico e detalhes dos meus pedidos":

3.- Dentro desta secção irão aparecer todos os pedidos realizados na página web.

4.- O cliente pode entrar em qualquer um dos seus pedidos para ver mais detalhes. Aqui poderá também descarregar a fatura pertencente ao número do pedido selecionado. Para tal deverá clicar na opção Descarregar a sua fatura em formato PDF.