Como encontrar um produto

De modo a facilitar a pesquisa dos nossos clientes e para que estes possam encontrar os materiais que mais de adequam às suas necessidades, colocamos à sua disposição 2 formas para pesquisar produtos:

Barra de pesquisa

A primeira forma está direcionada para pesquisar aqueles produtos sobre os quais já sabemos o nome, a referência ou a série a que pertencem, convertendo-se uma pesquisa muito específica. Para este tipo de pesquisa deve utilizar a barra situada na parte superior central da página web. Pode verificar que aparece um campo com uma lupa, no qual está escrito: "Pesquisar"...

Filtros

Se quiser pesquisar algo mais geral, sem ser um modelo em concreto, pode utilizar um outro sistema, baseado em filtros. Estes filtros podem ser encontrados na zona lateral esquerda da página web e irão ser seccionados em cada categoria de artigos. Poderá encontrar todas as características de um artigo e marcar facilmente as que deseja, e a página web irá filtrar os produtos com os requisitos selecionados.

Como exemplo e para entender melhor como utilizar estes filtros, poderá ver em baixo uma série de imagens ilustrativas de como aplicar os filtros de pesquisa para visualizar um produto concreto, neste caso, um painel de duche com características muito específicas (frontal, de correr, com dois painéis e sem perfil inferior). O procedimento será o mesmo para qualquer outro produto na nossa página web.

1. Para começar deve aceder ao menu principal situado na parte superior esquerda onde aparecerá um fundo cinzento com o texto: PRODUTOS, em baixo terá uma secção com o menu de categorias principais de produtos que temos disponíveis na página web, neste caso deverá clicar em cima da categoria CASA DE BANHO e no lado direito irá aparecer um novo menu com todos os produtos relacionados com essa mesma categoria. Os artigos de casa de banho são então divididos em grupos dentro deste novo menu. Clique nos Painéis de duche situado no grupo Painéis de duche.

1. Uma vez dentro da categoria Painéis de duche irão aparecer secções à esquerda da nossa janela com filtros a aplicar. Pode selecionar as características que deseja que o painel tenha. Neste caso, iremos selecionar primeiramente os painéis frontais. Para tal deve escolher o filtro TIPO DE TELA e clicar na opção frontais

Podemos verificar que por trás da palavra frontais aparece um número entre parênteses, (279), que se refere à quantidade de modelos que têm as características do filtro aplicado.

Poderá verificar a qualquer momento e de uma forma rápida que filtros foram aplicados, na parte superior central da página web (mostrado a cor vermelha na imagem ilustrativa). Pode clicar em qualquer um dos filtros para eliminar os mesmos.

1. Por último, pode ir a selecionar os filtros que sejam do seu interesse para encontrar o painel com as características desejadas. Uma vez selecionados, todos os filtros irarão ficar os com modelos que cumprem com o solicitado (Painel frontal, de correr, com 2 folhas e sem perfil inferior):