Aplicar um vale de compra ou vale de desconto

Se possuir um vale de desconto ou um vale de compra deve utilizar o mesmo uma vez que estiver na secção do carrinho de compras, antes de terminar o seu pedido.

Deverá primeiramente verificar que está registado na nossa página web, e iniciar sessão com a sua conta (poderá fazê-lo na parte superior direita da página web). É importante estar registado uma vez que os cartões de compra e os vales são pessoais e intransmissíveis, e estão ligados às contas para os quais foram criados. Portanto, se não estiver na sua conta, é provável que a página web não lhe permita utilizar o código promocional.
Uma vez iniciada a sessão, deve clicar na frase: "Possui um vale desconto?":

Em segundo lugar, irá aparecer um campo para preencher. Nesse mesmo campo deverá colocar o código promocional e clicar OK:

Se o código estiver correto e tiver iniciado sessão na sua conta, a página irá ser atualizada e aparecerá a quantidade descontada e a alteração efetuada pela mesma no preço do pedido.