Criar uma fatura proforma ou orçamento

Na nossa página web damos a opção ao cliente de ter o seu carrinho de compras guardado em formato PDF, criando assim uma fatura proforma. Para descarregar a fatura proforma deve aceder ao seu carrinho de compras (situado na parte superior direita da página):

Uma vez dentro do seu carrinho de compras, por baixo do resumo dos produtos selecionados (em baixo do botão laranja "Realizar pedido") existe um texto onde pode fazer clique com no nome "Descarregar fatura proforma".

Ao clicar no texto será aberta uma janela com o PDF do orçamento dos produtos dentro do carrinho de compras, o qual poderá descarregar ou imprimir utilizando os botões com ícones que estão localizados na parte superior direita (sinalizados a vermelho). Neste aparecem dados importantes, tais como:
  • O número da fatura proforma.
  • A data da fatura proforma.
  • A nossa morada fiscal.
  • A morada do cliente (apenas se já estiver registado na nossa página web).
  • Os detalhes dos produtos escolhidos (combinações, preços, descontos e quantidades).
  • O preço final.
  • As condições da fatura proforma.

Importante referir que na parte inferior da fatura proforma existe uma opção para recuperar o carrinho de compras. Ao clicar no texto que diz "Clica aqui para recuperar o teu carrinho" (na cor azul e com moldura vermelha) poderá recuperar o carrinho de compras e a página web será atualizada automaticamente, algo muito cómodo se desejar efetuar o pedido através de outro dispositivo distinto: