Registar-se na nossa página web

Para melhorar a experiência dos nossos utilizadores, recomendamos que efetue o registo na nossa página web antes de criar um carrinho de compras, uma vez que deste modo poderá guardar os produtos no mesmo sem perder informação. Além disto, se criar uma fatura proforma e já estiver registado, apareceram os dados do seu registo.

Siga os passos indicados a baixo para efetuar o seu registo na nossa página web:
1. Clicar sobre o texto que se encontra no canto superior direito em " Login

2.  Somos reencaminhados para uma página de identificação. Se não estiver registado deve preencher a parte de "Criar uma conta". No campo do correio eletrónico deve colocar o seu email para estar em contacto com a habitium. Uma vez preenchido deve clicar sobre o botão laranja "Criar uma conta

3. De seguida aparecerão uma série de campos que deve preencher com a informação básica de contacto e a morada a ser utilizada. Apenas os campos com asterisco são de preenchimento obrigatório.

4. Uma vez registado poderá adicionar os produtos que desejar ao seu carrinho de compras, e estes permanecerão guardados na sua sessão.