Colocar uma morada de faturação diferente da morada de entrega

A seguir poderá ver imagens ilustrativas de como colocar uma morada de entrega diferente da morada de faturação:

Isto deve realizar quando efetua um pedido (passo posterior ao carrinho):

1. Deve desmarcar a opção que está selecionada por defeito: Usar direção de entrega como direção de faturação

2. Irá aparecer um botão cinzento com o texto + "Adicionar nova direção" na qual deve clicar e colocar os novos dados de faturação.

3. Uma vez criada a nova direção temos que escolher a morada de entrega pretendida e qual a de faturação. Para isso escolhemos a base da direção (rua, praça, avenida etc)