Número de produtos em stock

Os artigos encontrados na nossa página web são sempre baseados nas quantidades estimadas de stock que cada fabricante possui em armazém a cada momento, sem colocar de forma intencionada mais mercadoria do que a que realmente se encontra em stock fisicamente. Faremos todos os possíveis para entregar os artigos pedidos pelo cliente, mas é possível que em alguns casos e devido a causas dificilmente controláveis, como erros humanos ou nos sistemas informáticos, não seja possível entregar algum dos artigos pedidos pelo cliente. No caso de um produto não estar disponível após ter realizado o pedido, o utilizador será avisado através de email. Nesse momento, será oferecida a possibilidade de anular total ou parcialmente esse pedido e proceder-se-á ao reembolso correspondente.