Ver detalhes sobre o meu pedido

Para poder ver o histórico e detalhes do seu pedido/s, pode verificar através da nossa página, efetuando os seguintes passos:

1. Deve aceder à nossa web Habitium e ir à sua conta:

2. Uma vez dentro da sua conta deve aceder a " Histórico e detalhes dos meus pedidos"

3. Quando se encontre no histórico devem aparecer os pedidos realizados na nossa web, pode entrar nos seus pedidos para ver todos os detalhes. Para isso deve fazer click sobre o pedido que pretende rever ou na seta que indica " Mostrar mais informações"